关于2013级本科生的毕业设计工作
2016-12-07 11:06:38.0 浏览量:2099

2013级的同学们:你们好!

2013级(2017届)本科毕业设计工作即将启动,具体的安排请关注后续的通知,请同学们务必注意关注学院网站的通知(关于毕设的通知将挂到“毕业设计专栏”)。

另外,对于选校外毕设选题的同学请关注以下说明,并填写附件中的申请表及协议,申请表(打印版)请于12月14日(下周三)下班前交到学院教学科(9教北108A)。

计算机学院本科毕业设计校外做毕设说明

对于拟在校外做毕业设计的同学,需先下载附件中的表格“本科生单个校外做毕设申请表”(见附件1),将相关内容填写完毕后,于12月14日(下周三)下班前交到学院教学科,通过审核的学生需要签“委托毕业设计协议书”(见附件2),由学院及对方单位签字盖章后由双方各留存一份。至此校外申请毕设方可得到学院认可。

按照学院的相关规定,在校外做毕业设计的学生必须在校内找一相关的指导教师指导其毕设,并由校内指导教师将该学生的校外毕设选题在教务处的毕设系统中报题,同学也同样需要在毕设系统中提交选题志愿(或由指导教师直接指定该同学)。

所找的校内指导教师需报到学院教学科,以便毕业设计整个过程的管理。

计算机学院教学科

2016年12月7日


附件1:附件1:本科生单个校外做毕设申请表.doc
附件2:附件2:校外毕设申请协议书.doc
院内链接: 高速铁路网络管理研究中心 交通数据分析与挖掘实验室 信息安全系 信息科学研究所 计算机实验教学中心 基础教学基地 网络科学与智能系统研究所

北京交通大学计算机与信息技术学院

地址:北京市海淀区上园村3号北京交通大学第九教学楼 邮编:100044

Copyright @ 2015 北京交通大学 计算机与信息技术学院 All Rights Reserved 信息系统备案号:13022701