博耳杯第二届全国大学生创客大赛走进交大
2016-12-12 11:38:22.0 浏览量:4257

2016年12月8日下午,博耳杯第二届全国大学生创客大赛在九教中101教室顺利举办。此次启动仪式由中国人工智能学会主办,博耳电力控股有限公司、博耳智能科技(无锡)有限公司承办,吸引百余名在校学生参与聆听。

博耳智能科技(无锡)有限公司王乐女士对大赛背景进行了讲解,希望大赛可以广泛吸纳在校大学生,以自身专业特长结合创新理念和人工智能前沿科技,打造改变人类未来生活的全新产品或技术方案。

博耳智能科技(无锡)有限公司刘青松先生从技术竞赛和工业设计两个方面详细介绍了本次大赛以及人工智能前沿科技的大好前景,以博耳智能科技(无锡)有限公司多项人工智能家居产品为例,详尽地展现了人工智能给人们的日常生活所带来的智慧与便捷。本次博耳杯第二届全国大学生创客大赛包含设计技术类、智能终端类、自动控制与机电一体化类、技术探索及工程应用类等多类比赛,刘青松鼓励同学们积极报名参加。

会上,企业代表同与会学生就人工智能前沿科技、智能硬件信息安全、智慧家居解决方案等问题进行了探讨,现场气氛热烈。

院内链接: 高速铁路网络管理研究中心 交通数据分析与挖掘实验室 信息安全系 信息科学研究所 计算机实验教学中心 基础教学基地 网络科学与智能系统研究所 信息通信网络研究所

北京交通大学计算机与信息技术学院

地址:北京市海淀区上园村3号北京交通大学第九教学楼 邮编:100044

Copyright @ 2015 北京交通大学 计算机与信息技术学院 All Rights Reserved 信息系统备案号:13022701