关于2013级(2017届)本科毕设论文的查重及近期工作安排
2017-05-05 17:31:54.0 浏览量:7036

各位同学:你们好!

提醒同学们,目前已进入毕设阶段的后期,请同学们务必与各自的指导教师多沟通、多联系,论文完成后及时与指导教师联系,确定论文定稿后再上传到知网进行查重,正常情况下每一位同学最多有二次查重机会。

关于本科毕设论文正文的查重及首次论文的提交补充说明如下:

1:论文提交到知网查重系统的是论文的正文;

2:知网的查重系统预计将于2017年5月22日开放,5月24日上午10:00前完成查重,5月24日下午将对个别不符合要求(重复率在30%以上)的同学分配第二次查重权限,5月24日晚上11:00前完成所有毕设论文的查重工作;

3:查重通过(即:重复率在30%以内)的同学请于5月25日前在学校的毕业设计(论文)管理信息系统上提交不含教师信息、学生信息的完整论文(包括开题报告和任务书),其中将删去学生信息和指导教师个人信息的开题报告及任务书作为论文的附件上传,以便评阅教师匿名评阅完整的论文;建议用毕设的具体题目做文件名,文件格式请见学校毕设系统网站的具体要求。

在毕设期间,如果有什么关于毕设的问题也可以与学院教学科联系,电话:51685697。

毕业设计近期工作安排如下,如果有变化,将以后续通知为准。

1、5月22日前学生完成论文的定稿,并开始查重。

2、5月24日前完成论文正文的查重(具体查重的要求及安排请见后续的邮件);

3、5月25日前学生在毕设网上提交不含指导教师信息、学生信息的论文,以便评阅教师匿名评阅论文;建议用毕设的具体题目做文件名,文件格式请见网站的具体要求。

4、5月29日前指导教师完成论文的网上评阅;

5、6月3日前评阅教师完成论文的网上评阅;

6、6月5日前做校外毕设的同学提交校外指导教师评价表。

7、6月6日---6月9日,2017届本科毕业设计论文答辩(具体时间及安排请见后续通知)

8、6月12日学生在毕设网上提交最终版论文。

9:答辩结束后提交打印版论文及一些纸质版材料(包括指导手册等)(具体要求请见后续通知)。

请同学们务必及时与指导老师联系,按时按要求完成各项工作。

计算机学院教学科

2017年5月5日

院内链接: 高速铁路网络管理研究中心 交通数据分析与挖掘实验室 信息安全系 信息科学研究所 计算机实验教学中心 基础教学基地 网络科学与智能系统研究所 信息通信网络研究所

北京交通大学计算机与信息技术学院

地址:北京市海淀区上园村3号北京交通大学第九教学楼 邮编:100044

Copyright @ 2015 北京交通大学 计算机与信息技术学院 All Rights Reserved 信息系统备案号:13022701