提醒: 关于2017届本科毕设匿名评审论文的提交
2017-05-25 11:18:41.0 浏览量:6438

同学们好!

再次提醒:

1:请论文查重通过的同学于今晚(5月25日)晚上11:00前将你参加匿名评审的论文、开题报告和任务书上传到学校的毕业设计(论文)管理信息系统,特别提醒:在上传的论文(应包括外文翻译等完整内容)及开提报告、任务书中务必删去学生本人的信息和指导教师的个人信息,以便于评阅教师的匿名评阅,上传的毕设文件格式请见学校毕设系统网站的具体要求。为保证后续工作的进行,建议同学们上传成功后尽早联系各自的指导教师进行网上的评阅。

2:若查重2次及以上,重复率仍高于30%的学生,必须通过指导教师给出的书面说明(请导师根据具体情况明确表明是否可以参加答辩),符合答辩要求的同学可以参加第2次答辩。

3:全体2017届同学请注意,查重结束的同学,请打印查重的简洁报告单,需要学生本人及导师签字后以班为单位请班长收齐后于5月31日下午5:00前交到学院教学科。

祝:好!

计算机学院教学科

2017年5月25日

院内链接: 高速铁路网络管理研究中心 交通数据分析与挖掘实验室 信息安全系 信息科学研究所 计算机实验教学中心 基础教学基地 网络科学与智能系统研究所 信息通信网络研究所

北京交通大学计算机与信息技术学院

地址:北京市海淀区上园村3号北京交通大学第九教学楼 邮编:100044

Copyright @ 2015 北京交通大学 计算机与信息技术学院 All Rights Reserved 信息系统备案号:13022701