关于2017届本科毕设论文(最终版)提交及纸质版资料提交的相关事宜
2017-06-07 11:27:07.0 浏览量:11249

各位同学:你们好!

关于毕业设计近期工作安排如下:

一:关于毕设系统网上最终版论文的提交

提醒各位同学,目前还没有将毕设论文最终版提交到毕设系统的同学(包括参加二次答辩的同学),请务必于6月15日晚上11:00前将毕设论文主体通过设计(论文)文件上传(要求是完整的最终版论文,包括学生个人及指导教师的信息),最终版论文各部分的组成顺序,请见附件1 “计算机与信息技术学院本科生毕业设计(论文)规范-计算机学院”中的第八章毕业设计(论文)基本规范的具体要求,并将文件格式由Word版转换成PDF格式上传;

开题报告、任务书、源代码等资料打个压缩包通过设计(论文)附件上传。

所有参加毕业设计的同学必须提交电子及打印最终版论文,否则,将影响毕设成绩。

二:每一位参加毕设的同学需要提交如下纸质材料,A4纸打印

1:打印装订完整版论文

根据附件2-北京交通大学本科毕设论文模板,打印版论文包含:

1) 首先是论文主体(“学士论文版权使用授权书”需要导师及学生本人分别用黑色签字笔签名,且两份,一份装订在论文中,另一份单独提交);

2) 在论文主体之后是“工作日志”,即:依次是“工作日志封面”、“毕设任务书”、“开题报告”、“指导手册”(均需要有指导老师的签字,其中开题报告需要有导师的意见)及“指导教师评阅意见表”(由同学自己找指导老师取回老师签字后的“指导教师评阅意见表”)。

3) 论文封面采取蓝色装订。

2: 对于涉密论文需要另外交两份“学士论文保密证明”打印版(见附件3)(其中一份装订到论文在“学士论文版权使用授权书”的后面,另一份作为纸质材料单独交),其中姓名签名处也是必须签字笔手写。各位同学论文是否涉密请务必与毕设指导老师联系。

3: 每一位同学将打印装订后的完整论文、另一份“学士论文版权使用授权书”、“学士论文保密证明”(涉密的论文提交)放入文件袋内。

请各班班长收齐本班同学装有以上纸质版材料的文件袋,最晚于6月16日下班前交到学院教学科(9教北108A),否则,将影响毕业设计的成绩。

注:请各班班长本周四(6月8日)到学院教学科领取开学初提交的本班毕设任务书、开题报告、盖章的2017年本科毕业设计论文打印卷、文件袋等资料并发给相关的同学们。

计算机学院教学科

2017年6月7日


附件1:计算机与信息技术学院本科生毕业设计(论文)规范-计算机学院.docx
附件2:附件2-北京交通大学本科毕设论文模板.zip
附件3:附件3保密证明.doc
院内链接: 高速铁路网络管理研究中心 交通数据分析与挖掘实验室 信息安全系 信息科学研究所 计算机实验教学中心 基础教学基地 网络科学与智能系统研究所 信息通信网络研究所

北京交通大学计算机与信息技术学院

地址:北京市海淀区上园村3号北京交通大学第九教学楼 邮编:100044

Copyright @ 2015 北京交通大学 计算机与信息技术学院 All Rights Reserved 信息系统备案号:13022701