计算机学院赴辽宁旅顺慰问服现役大学生士兵
2017-06-23 23:49:53.0 浏览量:4325

2017年6月22日,计算机学院慰问组前往辽宁旅顺,慰问在海军航空兵土城子站服役的2014级学生余其轩,并与其所在部队座谈。

学院为部队和大学生士兵带去了纪念品和慰问品。余其轩所在班级的同学也为他准备了礼物,表达了对余其轩同学的关心与问候。

座谈中,部队领导对学校和学院的慰问表示感谢,介绍了余其轩在部队的服役情况,对余其轩在部队的表现给予了肯定,表扬其态度端正,勤奋刻苦,军事素质过硬,在日常工作中能够高质量的完成任务。由于表现优异,余其轩荣获优秀士兵、优秀义务兵等多项荣誉,并取得了军体运动会第一名的好成绩。

学院向部队表示了感谢,感谢部队对大学生的培养和锻炼,并希望余其轩返校后能继续发扬部队的优良传统。随后,部队领导带领慰问组参观了部队机场、仓库和营房等工作、生活场所,了解了部队的历史和所肩负的任务。

在与余其轩同学的交流中,他表示学校和学院的慰问使他深受感动和鼓舞,他将继续在部队好好表现,为校争光;回校后会认真学习,争取更好的学习成绩,争做一名优秀的大学生。

院内链接: 高速铁路网络管理研究中心 交通数据分析与挖掘实验室 信息安全系 信息科学研究所 计算机实验教学中心 基础教学基地 网络科学与智能系统研究所 信息通信网络研究所

北京交通大学计算机与信息技术学院

地址:北京市海淀区上园村3号北京交通大学第九教学楼 邮编:100044

Copyright @ 2015 北京交通大学 计算机与信息技术学院 All Rights Reserved 信息系统备案号:13022701